Поиск в MDM

Бюллетень

Мой BMW Petardea, почему?

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2476 по ручной меканике
Мой BMW Petardea, почему? Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, месяц назад я купил F-650 из 96, он содержит 50 000 км, я использовал его, чтобы пойти на работу, и немного небольшого выхода, и он выходит из кино, но вчера я наконец мог сделать выход, а после часа APRX до режима немного выше, чем обычно, уведомляя любой фейерконтрак, когда уменьшил и вырезал газ, мотоцикл был идеальным, а не носящимся этой моделью на испанском? На испанском? На испанском?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2495 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на Re: My BMW Petardea, почему?
Пожарнаяерна обусловлена бензином, не сжигая, что он выходит у выхлопного клапана и запускается в очень горячую выхлопную трубу.

Это явление обусловлено дефектным зажиганием (грязные свечи зажигания или в плохом состоянии), либо плохой карбурацией в богатстве смеси, либо с накоплением остатков углерода в заднице и побеге.

Углерод точно удаляется путем циркуляции с мотоциклом, дающим тростником, и при достижении более высоких, чем обычные температуры, это когда взрывы на выхлоп происходят при уменьшении.

Богатство смеси видно из карбурации на мотоцикле, в любом случае, хорошим способом узнать, что она является поставить новые свечи зажигания и циркулировать мотоциклом на полных газах на минуту или две, а затем немедленно остановить двигатель, не позволяя ему простоя, у вас слишком много бензин в бензине. И одно, и другое делает мотоцикл Petardé.

Третья вероятная причина - точка зажигания и состояние свечей зажигания, плохая искра = без бензина.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2506 по ручной меканике
Ответ вручную-меканику на Re: My BMW Petardea, почему?
Спасибо за объяснение Megabeat.
Я полагаю, что объяснение, которое больше всего подходит, это объяснение углерода, потому что, когда я купил два покрытия мотоцикла, они были практически квадратными даже со средними, и я представляю, что это указывает на то, что антиго владельца очень тихо нагревало ее, кроме того, если это было какое -либо из двух других объяснений, я должен чаще печать, без того, чтобы нагреться слишком много, прямо?
Приветствую, спасибо