Поиск в MDM

Бюллетень

Ремень для распределения

Дальше
17 лет за 4 месяца до - 17 лет за 4 месяца до #2474 по ручной меканике
Ремень для распределения, опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте: Это мое первое сообщение, и я хотел приветствовать их всех и поблагодарить, что такая страница существует, поэтому я оставляю это сомнение, которое у меня есть, это лиса VW Polo, из 93 бензина, какой -то эксперт здесь одно и то же знает что -то, хорошо, если вы видите фотографии, вы увидите, что колесное зубное зубное зубное зубье от нижней части распределительного ремня немного склонен к одной стороне, когда двигатель вращается, все идет хорошо. То, что он не становится совершенно прямо, а вращается эллипически, когда работает двигатель, кажется, что он выйдет, когда я остановлюсь, я могу с прямой рукой, как будто он был свободен, то, что такое APSA, я не вижу никакого поворота Apra Apra Apra, затягивающейся в возрасте от этой части, кто-то знает, что это, если это серьезно, если стоит закреплять его в кармане в 16 лет в возрасте 16 лет.

IMG114.ImageShack.us/img114/693/005HO1.jpg

IMG403.ImageShack.us/img403/9994/006UU2.jpg
Последнее издание: 17 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2475 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ремешках RE: распределение
Привет. Это также первый раз, когда я пишу, и я видел вашу консультацию и фотографии.
Это водяной насос, и если остальная часть автомобиля более или менее хорошо, я думаю, это стоит исправить, потому что по цене Ropore вы не будете покупать автомобиль.
Я советую, что вы ремонтируете его как можно скорее, поскольку, если шкив будет полностью сломан, это нанесет постоянный ущерб двигателю.
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до - 17 лет за 4 месяца до #2480 по ручной меканике
Здравствуйте, друг: Правда в том, что я не знаю двигателя, о котором вы говорите, но из -за указаний, которые вы направляете, это может быть шкив для демпфера.
Этот шкив как натуральный металл, но его интерьер - упругой материал, который с использованием обычно ломается. Если это демппер, я предлагаю вам быстро его отремонтировать, потому что его перерыв оставит двигатель непригодным.
Этот шкив, когда ухудшает много шума, помещается на выходе из коленчатого вала, и ремонт не должен будет преодолевать (в официальном обслуживании) 150 евро.

Зулу приветствует
Последнее издание: 17 лет за 4 месяца до DJRiveg .

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2481 по ручной меканике
Привет, Зулу.
Если вы посмотрите на фотографию, зубчатый шкив меньше - это водяной насос, который в этих вольвагенских двигателях обычно нарушает подшипник и ослабнет.
Шум - это нечто похожее на шум сломанного демпфера, но, основываясь на фотографии, я бы сказал, что это насос.
Всего наилучшего.
Баррикело

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2497 по ручной меканике
Это водяной насос, который полностью разрушает !! Лучше изменить его как можно скорее, я скучаю, так это то, что я не бросаю воду на самолеты.

Приветствуются, и очень хорошо, что так много людей дают мнение.