Поиск в MDM

Бюллетень

Низкий свет не работает

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2473 по ручной меканике
Низкий свет не работает, опубликованная в ручной меканике
Здравствуйте, я хотел проконсультироваться, имел ли кто -то или знает о моей проблеме, которая является SGTE: у меня есть VW Polo 98, на который не работает светлый свет на левой стороне. И проверьте, и я не нахожу проблему, я повторяю, это не предохранитель, реле или кабели ... конечно, спасибо за вашу помощь!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2494 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Low Light: он не работает
Вы смотрели, если у лампы есть нить расплавленных шорт, и поэтому она не включается? Это кажется глупостью, но у вас может быть один из двух расплавленных лучей, и поэтому он работает только долго.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2529 по ручной меканике
Здравствуйте, тест лампы был первым, который вы также тестируете в тестах, используйте новое, чтобы это не так ... спасибо то же самое

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2584 по ручной меканике
Привет, лично, кроме реле, лампочек и других компонентов, Miraria, если у вас есть текущий выход из управления, с которого вы поместите свет, что может дать тот сбой, который вы объясняете, они также обычно терпят неудачу.
Всего наилучшего