Поиск в MDM

Бюллетень

Как разоружить маховик в 2000 году Корса 2000 года ??

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24712 по ручной меканике
Проблема в том, что я хочу разобрать его, чтобы понять, почему это звучит, когда вы наступаете в пустую, у него есть гремучий, который мне не нравится. У кого -то есть учебное пособие о том, как снять его, чтобы проверить, как это звучит? Или кто -нибудь знает, что это звучит, что звучит трахтео? Спасибо .. Эта модель также говорит Chevy Pop ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24729 по ручной меканике
Привет, как дела.
Друг, чтобы начать разборку рулевого колеса. Он беспокоится, чтобы отметить положение по отношению к оси, а затем ударил по оси, потянув рулевое колесо, чтобы освободить коническую регулировку руля к оси.
Расскажите нам аванс ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24860 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите, прежде чем разобрать рулевое колесо проверяет подвиги и терминалы проверки молнии
, которые он не носит или также ленится, если это Chevy Pop, молния должна быть стандартной, если да, через некоторое время они изнашиваются внутренне, и вы должны заменить его,
чтобы быть уверенным, что шум возникает в колонке или в молнии или приостановке.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24876 по ручной меканике
Столбец направления мне очень сложно разместить какой -то тип шума, единственной частью является кардановый сустав, но для этой неспособности потратить много времени, если это не изменилось.