Поиск в MDM

Бюллетень

Моя проблема с винтом Honda Damper

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24640 по ручной меканике
Моя проблема с винтом Honda Damper, опубликованная ручной Mecanica
Друзья, надеюсь, вы мне поможете, у меня возникнут проблемы с моим двигателем Honda Civic 99 1.6 16 клапанов! Урон, который у него есть, заключается в том, что у меня есть тряпкий винт с коленчатым валом, это не столько, что, если это не два раза, это случится со мной, и каждый раз, когда демпфер и коленчатый вал для другого для другого суммы и более 2 месяцев больше или меньше! Кто может помочь мне в отношении этого ... Я имею в виду, что это не выглядит хорошо, OQ! У меня есть руководство по мастерской, и я делаю руководство! Я больше не вижу, что делать здесь, где я живу, и есть несколько, которые говорят мне, что это плохо, что я не думаю, что это так !!

Я благодарю вас, если они мне помогут

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24642 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Проблема с винтом за демпфер моей Honda
Здравствуйте, как дела ... это ложь, что эти двигатели страдают от этой проблемы. В целом, когда это происходит, это связано с плохой работой техника, чтобы оказать вам помощь, я понимаю, что двигатель не вмешался, я имею в виду, что нельзя исправить его скамейный круг, если roptura представлен снаружи, где устанавливается затяжка, застегнута на дэймпер. Жир в нити, особенно между головкой винта и Арендлой, проверьте выпрямитель и смотрят, что это не выводит за пределы своей оси, что он не кривой, хотя некоторые из этих коленчатых валов не были избиты и, как правило, скручивают то, что ошеломлена, чтобы сломать, что больше мне о этой проблеме, я думаю, что вы можете нанять вас,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24643 по ручной меканике
Я забыл ... если он уходит на кончике коленчатого вала, чтобы отправить его, чтобы исправить сварку, а полировка - не очень хорошая идея, которая не работает, всегда будет снова сломаться благодаря тепловым процессу, которому он подвергается, и работа неплохой, поэтому она не выдержит лучше, но обзор в рекляре.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24659 по ручной меканике
Спасибо, Даниновато ... если двигатель никогда не исправляется ни в чем ... и если кончик коленчатого вала! В первый раз это был то, что «называл клин», и тряпник съел второе место, когда я Имамаино, что я оставался наполовину винте ... Думаю, я собираюсь купить кольца просто! эта игра нормальная? Автомобиль имеет 3 месяца, не используя OSA Q Nio, я обращаюсь к нему!

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24667 по ручной меканике
Чешский, что клин хорошо отрегулирован, потому что в противном случае проблема также должна ходить и проверить степень твердости винта, потому что это может быть слишком сложно для применения (это во второй раз, когда я начал).