Поиск в MDM

Бюллетень

Освещение доски

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24626 по ручной меканике
Освещение совета директоров, опубликованная ручной меканикой
Хорошо для всех, я бы сказал, как я могу улучшить освещение платы Peugeot 205, так как свет не освещается много, а ночью ничего не видно, измените свет для LRD, и это было хуже,
спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24670 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Освещение RE: Board
Здравствуйте, я не упал с Peugeot, но у большинства автомобилей есть несколько скрытая ручка, которая служит для того, чтобы намерять огни, иногда движется без особых, и поэтому они, конечно, выходят, я полагаю, вы его возрождаете, это дало мне некоторые проблемы с моей Celica

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24679 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Освещение RE: Board
Аполлон чешскому компаньону, у которого нет до установки потенциометра для света, прежде чем что -то делать, Peugeot приносит тот, который предназначен для высоты огней, если он не является чешской землей доски, как правило, терпит неудачу на франзисах, если вы хотите, чтобы вы могли положить кабель из негативной терминальной батареи к блоку двигателя и увидеть, что происходит.