Поиск в MDM

Бюллетень

Соединение регулятора напряжения

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24598 по ручной меканике
Соединение регулятора напряжения , опубликованное с помощью ручной Mecanica
Кто может дать мне руку о том, как подключить регулятор к генератору и другим ... бренд регулятора Torycoll и имеет инициалы IASF в корпусе, в генераторе есть файл и введите каток, который, как я полагаю, является +...

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24601 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на подключении регулятора RE: напряжение
IASF

I Esalinea переходит к пилоту приборной панели (положительной, но через указанную лампу),

чтобы Amperimeter, этот терминал переходит к 12 В

статора зажигания, который терминал переходит к выходу генератора генератора. Это соответствует уходу тридиода, который является терминалом генератора генератора, чтобы определить, какой человек, он иногда отмечается S

F Field, то есть терминал является термином, посвященный генератору генератора в генераторе и иногда отмечен как F, этот терминал, который выходит на поле генератора, или не загружается альтернатор, этот терминал, который выходит на поле генератора или

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24603 по ручной меканике
Приветствующие, чтобы вы могли видеть, что генератор имеет только два соединения, винт с гайкой положительно имеет аккумулятор (+), а терминал, в котором говорится, что Кампо переходит на терминал регулятора F. Теперь терминал Del Regulaoro переходит в (+) батарею, если ваш автомобиль имеет ампериметр в качестве индикатора нагрузки, терминал регулятора является током (+) Swichs (Incnition).

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24605 по ручной меканике
Привет всем, что я студент -механик. Вы можете включить одну схему того, как подключить ампериметр, чтобы визуализировать, нагрузка генератора или нет. Спасибо

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24615 по ручной меканике
Вы правы «Apollo 11», у меня есть только два терминала в генераторе, я снова иду, чтобы посмотреть, ясен ли я, потому что правда в том, что в механиках я даю себе яростный, но в электрической части я нахожусь в духовке:
я регулятор идет + проходить через светящийся свидетель на доске.
A VA для батареи
S идет до + ключа зажигания (имеющего аммеметр в качестве индикатора на плате),
F переходит к генератору, где говорит «поле»,
чтобы подключить винт + генератора с батареей, кабель, который я могу использовать, так как я понимаю, что он должен быть наполовину грубым?
Еще одна вещь, которую я прочитал немного расследуется, заключается в том, что если светящийся свидетель не подключен, батарея не загружается, может ли это быть правдой?
Я действительно собираю это вместе, это Peugeot 504 Mod 76, и у меня есть части платы повсюду, в принципе я был бы заинтересован в том, чтобы иметь возможность подключить базовую схему заряда аккумулятора с тем, что у меня есть (предыдущие изображения), чтобы иметь возможность ходить по ней, пока механики готова.
Большое спасибо за ваше время