Поиск в MDM

Бюллетень

Почему два термостата в Nissan Xtrail? аффект

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24531 по ручной меканике
Спокойной ночи, друзья, я продолжаю аранжировки моего автомобиля Nissan Xtrail 2003, механик сказал мне, что он нашел два термостата в этом двигателе, которые составляют 2500 куб. И я прокомментировал, что я бы мог подавить его. Вы можете объяснить мне, что он делает термостат, и причина, по которой в этом двигателе есть два и что это произойдет, если кто -то подаст его.

Большое спасибо за неудобства.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад - 14 лет за 1 месяц назад #24578 по ручной меканике
Здравствуйте, я никогда не видел двух термостатов в двигателе, и мне кажется, что один остался, потому что миссия термостата состоит в том, чтобы открыть проход воды, когда двигатель нагревается. Я не знаю, почему у него было два.
Последнее издание: 14 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24586 по ручной меканике
Миссия термостата состоит не только в открытии, но и для поддержания нормальной температуры работы транспортного средства, если у вас была диаграмма охлаждения этого двигателя, вы могли бы понять, почему он несет 2, я знаю, что она несет 2, и, скорее всего, в том, что он находит какую -то шаг или водный роман, где радиат циркуляет даже сброс деталей и необоснованную работу двигателя. Когда что -то помещается в двигатель, это не для удовольствия, это причина, если бы это было для удовольствия, термостат в странах теплой погоды не ставил их в качестве катализаторов, в моей стране только катализатор и датчик кислорода, но североамериканцы приносят 2 и до 4 катализаторов и не имеют никакого отношения к количеству цилиндров, потому что двигатель QG18 в 2000 году до 03. Тот, который приносит более одного термостата, ваш двигатель не для удовольствия.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24587 по ручной меканике
Здравствуйте, я посмотрю, я согласен с Choto. Вы увидите, что проблема заключается в том, что есть транспортные средства, которые требуют немедленной системы нагрева для внутреннего нагрева Habitaculus, одна из них поднимает эту миссию до температуры, прежде чем другой термостат в очень холодном климате очень эффективен.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24608 по ручной меканике
Друг Пучы, что вы дали время с вашим экстремом, не является таким плохим автомобилем, но остановитесь, что вы должны заплатить их всем вместе, извините, что, по словам фуршетов, существенно, их можно устранить, и они не пробуют большие повреждения, модели с двумя термостатами очень мало, их можно устранить, но обычно я исключаю их только для испытаний, только если он улучшается, или неудача решается, что новая и уже. Если это то, чтобы доказать, что вы не ухудшаете транспортное средство, у вас есть тест без страха, а затем поместите что угодно.