Поиск в MDM

Бюллетень

BMW 318 давление кондиционирования воздуха

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24516 по ручной меканике
BMW 318 Давление кондиционирования воздуха , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, приветствует всех, кто помогает Brownillos, как я.
Вопрос связан с BMW 318, у моего друга есть утечка в газовой контуре; Он уже знает и имеет рассматриваемое произведение, чтобы измениться, но ему нужно знать процедуру заряда газа и сумму, которая должна быть установлена.
Понять некоторую механику, много кондиционирования воздуха и сантехники; Я не думаю, что у вас есть проблемы. Но вам нужны технические данные.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24543 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на давлениях RE: кондиционирование BMW 318
Здравствуйте, вы увидите в принципе, сделайте хороший пуст системы через насос 2- жидкое масло для двигателя и флюра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24627 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на давлениях RE: кондиционирование BMW 318
Спасибо, я сообщил об этом своему другу, который, помимо того, что поблагодарил его за его помощь, понял все, что он объяснил. Я уже прокомментировал сантехнику и кондиционер (дома и компания, но не автомобили), немного понимают, но для решения сомнений всегда необходим эксперт.