Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Astra 17 TD распределение

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2479 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на распределение Retra 17 TD
Еще раз привет всем. Причина этого всегда нарушено в дизеле, заключается в том, что они имеют гораздо более высокие отношения сжатия, чем у бензина, и для достижения этого камеры сжатия крышки, где размещены клапаны, должна быть меньше объема, и это делает поршни и клапаны очень близки друг к другу, и потеря синхронизации заставляет их прикоснуться. У меня есть Isuzu Gemini 1.7td, который является одним и тем же двигателем El Opel 1.7td, и я уже произошел, что после того, как рецептор тензора был задействован и логически Транко вышел из синхронизации, и клапан подвергся пыре.
Кроме того, другие бренды с дизельным двигателем, несколько разбивая Toyota 1C, разрывают распределительный вал, Mitsubishi RVR Break Rockers.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2496 по ручной меканике
Правильно, двигатель T4EE1 (1,7TD ISUZU) разбивает клапаны, как ремень разделяется или сохраняется.

Тем не менее, бензин восемь C20NE, C18SEH, C13SB и т. Д.

В любом случае, это не всегда происходило, поскольку в зависимости от того, как остался распределительный вал. Были времена, когда какая -то клапана трахалась.

Всего наилучшего. И это были машины ... Jaaja, а не автомобили сейчас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2507 по ручной меканике
Большое спасибо за ваши ответы, это было то, чего я меня боялся ..., как вы говорите, прежде чем они станут машинами, чтобы продлиться ... приветствую и еще раз спасибо