Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Astra 17 TD распределение

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2448 по ручной меканике
Opel Astra 17 TD Distribution опубликовано Manual-Mecanica
Приветствия на весь форум, я хотел бы знать, если на случай, если разбит ремешок Opel Astra 1.7 TD 94

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2452 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на распределение Retra 17 TD
Здравствуйте, всем, это партнер, когда дерево сбора сломано, а насос впрыска останавливается, однако коленчатый вал продолжает вращаться, пока поршень не поднимется в каком -то цилиндре, в котором открыт клапан, и может случиться что -нибудь, скручивать или сломать клапан или поршень.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2455 по ручной меканике
Я не говорю, что в бензине, если ремешок для распределения сломлен, ничего не произойдет? Я знаю, как идет газобил, но я не знаю, несут ли они цепь, или я не знаю ...

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2456 по ручной меканике
Я не говорю, что в бензине, если ремешок для распределения сломлен, ничего не произойдет? Я знаю, как идет газобил, но я не знаю, несут ли они цепь, или я не знаю ...

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2464 по ручной меканике
Заранее спасибо за то, что заинтересованы в моей консультации. Проблема в том, что с начала 90 -х годов есть двигатели Opel (которые я знаю), 1.6, 1,8 и т. Д. Бензина, что, хотя ремешок для распределения сломлен, двигатель не в опасности, поскольку поршни не касаются вавов. Это для того, чтобы поместить снова ремень, натяжитель и новый подшипник и работать. Мой запрос заключается в том, является ли также в модели 1,7 TD 94, двигатель спроектирован таким же образом, и нет опасности для Вавул в случае разрыва распределительного ремня. Приветствую и спасибо