Поиск в MDM

Бюллетень

Saab 95 Linar 2.0 Turbo 150 CV

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24440 по ручной меканике
Saab 95 Linear 2,0 Turbo 150 HP, опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет, я хочу попросить о помощи от предполагаемого срыва, у моего Saab есть чиридо, как когда ремни отмечаются немного 3 в 1 в той части, где натяжитель и ремень идут и имеют тенденцию исчезать, но через некоторое время он снова скрипит кто -то, что может быть. Спасибо и приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24826 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: SAAB 95 Linear 2.0 Turbo 150 HP
Я должен проверить шкивы, если они приносят гладкие шкивы в качестве натяжевших, вы из -за движения, которое заставляет напряженные износы из основания, наклоняется и вызывает шум из -за трения, которое оно создает на наклонной поверхности. У меня была эта проблема с Dodge Caravan. Тензор пояса автоматически через пружину.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24865 по ручной меканике
То же самое происходит со мной в 318TDS, и кажется, что из натяжений вспомогательных ремней, даже бросающих двигатель, но быстро возвращают сверчки в двигатель, но у меня есть пара сбоев, прежде чем поставить себя в нее, поэтому я буду знать эту тему, чтобы увидеть, что выходит.
Мужество и напишите свои авансы. Порывы некоторых являются частью договоренностей каждого.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24867 по ручной меканике
Большое спасибо приветствуют

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24879 по ручной меканике
Уберите ремень и перемещайте подшипники вручную, поверните их и слушайте, не должны генерировать шум, если вы их измените и исчезаете шум,