Поиск в MDM

Бюллетень

Задние тормоза Nisan Patrol

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2443 по ручной меканике
Задние тормоза Nisan Patrol , опубликованные в ручной Mecanica
У меня есть проблема в заднем тормозах моего патруля. Они плохо останавливались и не теряли Лайтида слева, и мне нужно просто пройти. Я могу быть, что это более напряженное, что один, или это может быть трубка, в которую левая встроенная или чафадо. Надеюсь, ваше мнение спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2488 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на заднем патруле.
Это не похоже на трубки, мне кажется, что он имеет компенсатор торможения в зависимости от высоты задней оси, возможно, что компенсатор ухудшается и отправляет больше давления на одно колесо, чем на другой.

В любом случае, вы сказали это, вы не очень поставлены на проблему механики, и тормоза не представляют собой вещь для ходьбы. Возьмите его на мастерскую, чтобы сделать задние тормоза и проверить их в пробеге, как командует Богом.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2499 по ручной меканике
Вы отрегулировали тормоза при их езде? Обувь имеет остановку, которая терпит их друг с другом в верхней части с помощью камер, который должен отодвинуть их или забрать их таким образом, чтобы их можно было отрегулировать, когда вы установите барабан, вам нужно повернуть его, и это должно немного потрогать туфлями, если не должно быть, и попробовать, пока они не теряют два сторон, как только это, вы так перемещаете все, и нужно остановить.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2503 по ручной меканике
За предварительное спасибо за ваши предложения как мегабит, так и Рокко. С одной стороны мегабита я думаю, что вы говорите о компенсаторе торможения, если это займет его (ну, я думаю, что это то, что я видел, это дистрибьютор, где входят некоторые прямые трубки тормозного насоса, и одна из них выходит) трубку для каждого бомбардировки, но комо только один выходит один, и когда он достигает оси дифференциала, он делает правую бомбардировку, а левая бомбина - это много бомби. Я понимаю k в точке T, что я получаю единственное давление, Ke - это Ke, распространяемый по обоим барабанам. Detada, что в соответствии с движением приспособило к сырнику двух ботинок одновременно с барабаном, но, конечно, я не знаю, нормально ли это или нет? Мне сказали, что барабан тоже злой, не так ли?
Я жду твоих комментариев, и я очень сказал спасибо за то, что ответили мне

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2511 по ручной меканике
Здравствуйте, я работал 5 лет в официальной мастерской Nissan, и я коснулся многих из этих тормозов, как только туфли и тампоры исправлены, чтобы хорошо отрегулировать тормоза, потому что, если это обычно не происходит, система:

-As я говорил вам на днях, чтобы настроить обувь с помощью зубчатого колеса
-мантара -апорта
!
-Корада должны прикоснуться к двум частям более или менее одинаково
-Если вы хорошо отрегулируете, вы должны хорошо идти
!