Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Peugeot 206

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24426 по ручной меканике
Проблема с Peugeot 206 Опубликовано вручную-меканику
Привет, друзья форума, мне нужно, чтобы кто -то мог бы помочь мне с проблемой, которую я столкнулся с Peugeot 206 xr 1,6 года 2005 года.
Я появляюсь следующие коды ошибок
P1336
P1339
P1340
Проверьте распределение, используйте смену пояса,
проверьте датчик поясных пояс и не почистите его, но ничто не
убирает пирт -пиро. Пожалуйста, если кто -то может помочь мне из рук, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24427 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Peugeot 206
Привет; Действительно, эти коды относятся к датчику положения коленчатого вала. Конечно, этого недостаточно, чтобы очистить его, если вы плохо, вы должны изменить его. ;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24429 по ручной меканике
SIP, но это будет датчик настолько странно, что в автомобиле, с 100 000 км, найден датчик, или это будет заводская проблема

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24430 по ручной меканике
Борис, это не что -то вполне нормальное, что CKP терпит неудачу, но вы должны иметь в виду, что в любом автомобиле более 100 000 км - это возможность, что что -то начинает подвести вас, я бы посоветовал вам изменить его, так как, если вы продолжите так в какой -то момент, ваш автомобиль, который Nisído включит. Приветствия, и я надеюсь, что это была ваша помощь;) (глаз отбрасывает любую заводскую проблему, поскольку она может полностью потерпеть неудачу раньше)

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24436 по ручной меканике
Вы были правы, я больше не частично. Завтра приходит друг, у которого есть один из них. Мы собираемся изменить датчик, чтобы увидеть, что произойдет, оттуда комментарий спасибо за ваши ответы