Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с F150

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24370 по ручной меканике
Проблема с F150 , опубликованной вручную-меканику
Компьютер поврежден, а двигатель и трансмиссия изменяются, но когда я включаю балансировку одной из голов, будет то, что компьютер влияет или, возможно, другая проблема, я благодарю вас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24374 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с F150
Доброе утро, если вы идете по компьютеру, двигателю и трансмиссии, и если Camvios входит, проблема -это неэлектрический механик, она не имеет ничего общего с компьютером, балансин, вероятно, ленив, или это сосуд на автобусе, где флейта переполнена и что балансин Пухансин, проверьте, находятся ли кабели в порядке, объясните, что это проблема, и дайте мне знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24392 по ручной меканике
Хуи, действительно друг, что я не понял вопрос, попытайтесь добавить больше информации, но если то, что вы говорите, или проблема имеет механическую мобильную часть, а не электрическую, то отбросьте комплекс ..

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24394 по ручной меканике
Согласно информации, которую вы даете, проблема в том, что механическая,
и Nessites проверяют систему головки головы и самого клапана, поскольку она может быть застряла, и это заставляет валанцин падать, винте с широким, сломанным балансировкой, сломанной, сломанной пружиной и т. Д. И т. Д.
В любом случае, удалите Aterma и Dearma Lid и вымойте все,
чтобы вы не проверяли, что он не носит на ногах.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24396 по ручной меканике
Эй также было бы хорошо сказать модель, и если она отмечает код сбоя, но, как говорит друг, если это шум в балансе не компьютер