Поиск в MDM

Бюллетень

Консультация о RPM

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2434 по ручной меканике
Консультация RPM , опубликованная ручной меканикой
Привет,
я хотел знать, что делает двигатель, чтобы вместо того, чтобы давать около 3500 об/мин при 100 или 120 км/ч, у меня около 1200 или 1500 об/мин.
Я видел это в тех капитальных программах типов или в каких -либо подобных, в которых у них был подъем, и, кроме того, что он преобразовал целый, двигатель к этому
или происходит только с гигантскими высокопроизводительными двигателями?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2492 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации RE: консультации по RPM
То, что вы упоминаете меня, - это задача коробки передач, и там входит фактор, который вы не упоминаете, что это крутящий момент.

Вы увидите, что движение двигателя, которое вращается на уровне около 3000 об / мин, приведенным примером, это нельзя, то есть скорость уменьшается и увеличивает силу, с которой вращаются мобильные детали.

Эта демольтипилизация является работой коробки передач и дифференциальной конической группы, так что вы получите идею:

MA 3.95/1
1 -й 3.73/1
2º 2,49/1
3 -й 1,67/1
4º 0,99/1
5º 0,85/1
6º 0,75/1

Это означает, что обратное, второе и третье двигатель и двигатель, двигатель, двигатель и трансмиссия (в округе, в округе, в округе, назмее) (Overdrive)

Первая фигура - это круги двигателя, а вторая - круги передачи (это известно как коэффициент изменения) в первом, двигатель занимает три круга и три четверти для возврата трансмиссии, поэтому передача очень медленная, но с большим количеством прочности, например, в то время как происходит противоположность.

Дифференциальная коническая группа также имеет демольтиплизацию в этом фиксированном случае и отвечает за преобразование и передачу перемещения передачи на колеса (вы не поверите, что колеса превращаются в 3000 об / мин, когда вы перейдете к 4 -м по 3000 об / мин)

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.