Поиск в MDM

Бюллетень

Сигнал на панели управления Opel Corsa

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2430 по ручной меканике
Сигнал на панели управления Opel Corsa, опубликованная Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть проблема с дизелью Corsa 1.7 2002 года. Дело в том, что время от времени, когда Circle выходит на знак управления, и я не знаю, что это значит.

Это автомобиль с английским ключом по вертикали. Правда в том, что это беспокоит меня, особенно сегодня, что выходя на 120 на шоссе, я заметил, что машина дала мне как тяну ... Я не знаю, будет ли ей чем -то делать, но я хочу сообщить себе, прежде чем отправиться на механику. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2440 по ручной меканике
Здравствуйте, добро пожаловать на форум, я постараюсь добиться успеха, английский ключ в коробке управления, как конечно, я расскажу вам периодическое обслуживание, и натягивания на шоссе могут быть связаны с грязным дизельным фильтром или какой -то гомитой, который проходит и приносит воздух, но мы идем, если вы хотите приблизиться к запасному, купить фильтр, но я думаю, что я думаю, что я думаю, что я думаю. Вдали от топливных каналов и поместите несколько прозрачных жевательных контактов, чтобы увидеть, является ли схема ошибочной или взять воздух, приветствие и удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2441 по ручной меканике
Здравствуйте, большое спасибо за прием и за совет.

Я дам факт, если он что -то служит. После того, как я отправился на шоссе, я ударил сильную тягу и выкладываю большое количество черного дыма у побега, затем автомобиль выздоровел (мгновенно зажжено, что было зажжено) зажжено)

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2487 по ручной меканике
Этот свет не имеет периодического обслуживания, и разлова не так проста, как он имеет грязный дизельный фильтр,

этот свет является памятью о разломе, которую записанный автомобиль имеет из -за разрыва некоторого его компонента.

Лучшее, что вы можете сделать, - это подходить к мастерской как можно скорее, чтобы избежать отягчающих обстоятельств, чтобы поставить диагноз срывов и посмотреть, что сломано и почему.

Черные тяги и заглушки дыма указывают на то, что это может быть EGR, но я не гадалка.

Всего наилучшего.