Поиск в MDM

Бюллетень

Картер Audi A4 1,8T Проблемы от 98

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24256 по ручной меканике
Картер Audi A4 1,8T Проблемы, опубликованные в ручной Mecanica
Хорошая волна ко всему, что я взял 2 дня, пытаясь Кира, Картер из Audi A4 1,8T 98 и не собирается менять бонбу масла, так как я посмотрю на то, чтобы издавать шум, как дубль, и я все время насвистывал, когда уровень масла остановилась сразу же

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24304 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы Картер Audi A4 1.8T 98
Вы уже сняли 2 винта, которые идут на боку коробки, и помните, что вам нужно повесить мост подвески, чтобы иметь возможность его вытащить, на самом деле вам нужно поддерживать весь двигатель и коробку, так как вам нужно снимать все винты, очень осторожный друг, так как это что -то рискованное, если вы не профессионал, не рискуйте, оставьте его кому -то уже

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24309 по ручной меканике
Вчера я наконец -то воздушный по борьбе с Китаром также на весь фронт, чтобы и Кир, дурац

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24310 по ручной меканике
Вчера я понял это единственное, что было немного обеспокоено тем, что Bonba не казалась сломанной, из -за симптомов, которые автомобиль дал мне, все сказали мне, что это был насос, я надеюсь, что если, то симптомы, которые дали мне, были маракар на уровне масла все время, я непрерывно свистет, я не нагружал. Dobalditaa, чтобы теперь получить одну дешевую. Большое спасибо за вашу помощь, я вам большое спасибо.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #24348 по ручной меканике
Что ж, помните, что до того, как экономия денег будет первой, и турбо, я надеюсь, что повреждения не будет, и если вам нужно их отремонтировать, вы должны изменить металлический шланг с давлением масла, это тонкая труба, которая достигает турбо, так как он настолько узкий, он покрывает и повторно изменяет турбо, а масляный насос -очень распространенная проблема в 1,8 Turbo -TurboGharger. Passat, ну, не забудьте поставить исходный масляный фильтр, если он общий, убедитесь, что это двойной клапан, чтобы избежать потери давления масла, любые сомнения, вы можете проконсультироваться со всеми уверенными