Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с поддоном картера у Audi A4 1.8T 1998 года выпуска

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24256 по ручной меканике
Проблемы с поддоном картера Audi A4 1.8T (1998) - Опубликовано пользователем manual-mecanica
Привет всем! Уже два дня пытаюсь снять поддон картера с Audi A4 1.8T 1998 года выпуска, но он никак не снимается, чтобы заменить масляный насос. Появился дребезжащий звук, похожий на стук, и постоянно загорается индикатор низкого уровня масла, поэтому я сразу же остановил машину. Если кто-нибудь подскажет, как его снять, или посоветует инструкцию, буду очень благодарен. Заранее спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24304 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблемы с масляным поддоном Audi A4 1.8T 1998 года выпуска
Вы уже открутили два болта со стороны трансмиссии, и помните, что для её снятия нужно подвесить мост подвески. Фактически, вам придётся поддерживать весь двигатель и трансмиссию, так как необходимо открутить все болты. Будьте очень осторожны, мой друг, это рискованно. Если вы не профессионал, не пытайтесь это делать; доверьте это тому, кто уже делал это раньше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24309 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблемы с масляным поддоном Audi A4 1.8T 1998 года выпуска
Вчера я наконец-то его снял. Пришлось снять всю переднюю часть, чтобы вытащить кронштейн шкива воздушного компрессора, потому что он мешал мне опустить масляный поддон. Разбирать его — это очень трудоемкая работа. Большое спасибо за вашу помощь. Благодаря таким людям, как вы, мы экономим много денег, которые нам действительно нужны. Спасибо!

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24310 по ручной меканике
Вчера мне удалось его снять. Единственное, что меня немного беспокоит, это то, что насос, казалось, не сломан. Судя по симптомам, которые подавала машина, все говорили, что это насос. Надеюсь, это так. Симптомы были такими: постоянно загоралась лампочка уровня масла, машина непрерывно пищала, а затем раздался громкий щелкающий звук, поэтому я сразу же остановился. Ну, надеюсь, это насос. Плохо то, что вчера я снял патрубок турбонаддува и увидел, что лопатки немного погнуты. Уф, надеюсь, я его не испортил. Я проверил люфт, его почти не было, но некоторые лопатки слегка погнуты. Теперь мне нужно найти недорогой. Большое спасибо за вашу помощь, я очень ценю это. Всего доброго!

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24348 по ручной меканике
Помните, что безопасность превыше всего, даже важнее экономии денег. Что касается турбокомпрессора, надеюсь, он не поврежден. Если же потребуется ремонт, следует заменить металлический шланг высокого давления масла — это тонкая трубка, идущая к турбокомпрессору. Из-за своей узости она может засориться и снова повредить турбокомпрессор. Что касается масляного насоса, это очень распространенная проблема в 1,8-литровых турбированных двигателях Audi и Passat. Также не забудьте использовать оригинальный масляный фильтр. Если используете универсальный, убедитесь, что он двухклапанный, чтобы избежать потери давления масла. Не стесняйтесь задавать вопросы.