Поиск в MDM

Бюллетень

Передние фары с проблемами

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24216 по ручной меканике
Передние фары с проблемами, опубликованными в ручной Mecanica
Приветствия сообществу и всем тем людям, которые помогают нам не заинтересованы. Ну, я снова ищу ваш мудрый вклад. Моя проблема заключается в передних фарах моего неонового Chrysler 96, который лежит в фарах, подчеркивая мигание, как будто они были направленными огнями. Я искал, если есть какой -либо предохранитель, который имеет проблемы и ничего хорошего, какой -то повторный кабель и ничего. Если бы кто -то был мне благодарен, я хотел бы порез. Приветствуются, и у всех отличный день. Эдвин

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24232 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на передних фонах с проблемами
Приветствую, я новичок на этом форуме, и я электрический и механик Automotris, и мой опыт работы с проблемой Clace, который у вас есть, всегда переключает огни, которые нагреваются, вам просто нужно изменить его Ходжала

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24234 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на передних фонах с проблемами
Спасибо за ваш вклад, я буду следить за вашим предложением и напишу полученный результат.