Поиск в MDM

Бюллетень

Форд Ка термостат

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24195 по ручной меканике
Ford Ka Thermostat , опубликованный в ручной Mecanica
Я хотел бы знать, как я могу вытащить термостат из машины, не сломав его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24242 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на термостате Re: Ford Ka
Если я не ошибаюсь, корпус термостата Ford Ka находится на правой стороне крышки цилиндра, чтобы разобрать термостат, вы должны удалить все корпус, у него восемь винтов. Любые вопросы проконсультируйтесь со мной

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24243 по ручной меканике
Проблема, которую у меня есть, заключается в том, что после удаления крышки тела термостат остается внутри тела, и я не могу его вытащить. Кроме того, хотя я уверен, что автомобиль нагревается, потому что термостат неверен, я хотел бы вывести его, чтобы проверить, в порядке ли он, не сломав его. В любом случае большое спасибо

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24246 по ручной меканике
Очень редко, что это прибито, и вы не можете его вынуть, потому что в противном случае я не забываю получить термостат, вам нужно удалить два винта типа Fhilip, которые будут крышкой, и из этой крышки приходит локоть, где подключен шланг

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24253 по ручной меканике
Это зависит от двигателя с новым двигателем Focus, а Mazda 3, которые также из Ford, приносят термостаты, которые не могут быть удалены, корпус является пластиковым и купленным и в пользу производителя, он дороже.