Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение Peugeot 405 Cylinder Severts

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24192 по ручной меканике
Изменение Peugeot 405 Cylinder Coverts Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, мне нужно, если кто -то сможет направить меня по изменению соединений крышки цилиндров 405 1.9 дизельный мод.97 Повышенная температура. Чтобы разбить шланг радиатора, сустав дышит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24203 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на суставах перекрытия цилиндров Peugeot 405
Здравствуйте, если это двигатель, который также поднимает 306, который двигатель имеет деноминацию XUD9, настройка очень проста, чтобы двигатель имеет деноминацию XUD9. Чтобы выполнить его, вы должны установить штифт (вы можете носить 8 -мм винт) в корпусе, в котором есть шестерня распределительного вала, два штифта (или 8 -мм винт) в насосе инжектора и между стартовым ослом и двигателем мотора в винте блока, с кончиком коленчатого вала, на том, что четыре пинаты, помещенные двигателем, готовит все, что я снова написал, я надеюсь, что он служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24245 по ручной меканике
Спасибо, Хуан, за ваш комментарий, то, что вы описываете, прежде чем взять крышку или после смены сустава? Если набор -up после перемен, прости за отсутствие знаний, мне нравится механика, и я хочу узнать больше о предмете моего Peugeot, чтобы узнать, хорошо ли делает механик.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24247 по ручной меканике
Привет, друг, описание, которое сделал Хуан, отлично. Я рекомендую вам сделать ссылки готовыми перед разборкой, так что его легче настроить позже

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24267 по ручной меканике
Большое спасибо за совет, я надеюсь сказать вам, когда заканчивается ремонт, приветствует