Поиск в MDM

Бюллетень

WOLSVAGEN PASSAT DABLE 1,8T 2004 20VAL.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40511 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: давление Wolsvagen Passat 1.8t 2004 20val.
Пожалуйста, расскажите мне, какие именно симптомы и какой двигатель у вашего автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40527 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день. Смотрите, это Passat 1.8 турбо 20 клапанов, его недавно отрегулировали, но панель приборов все еще показывает недостаток давления, я проверил его манометром, и он действительно показывает около 5, проблема в том, что если я выключаю его и снова включаю, давление повышается, но это только на несколько минут. Я уже поменял масляный насос, картер и вульву, а также двухклапанный фильтр. Пожалуйста, не знаете ли вы что-нибудь другое? Мой номер телефона 245 107 6552. Отправьте мне сообщение, и я перезвоню вам, я буду признателен, большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40538 по ручной меканике
Как вы мне сказали, проблема может быть в масляном насосе. Вы поставили оригинальный? У меня было несколько Audi Passat 1.8 Turbo, на которых загоралась лампа низкого давления масла. Замена насоса решила проблему. Оригинал довольно дорогой. Мой дилер по запчастям купил мне насос Bruck, и у меня не было никаких проблем. Если вы хорошо промыли фильтр, то в двигателе появился шум. Вам также следовало заменить масляный шланг, который идёт к турбине, так как этот шланг очень часто засоряется, что в конечном итоге приводит к поломке турбины. Если у вас возникнут проблемы, позвоните мне на мобильный телефон: 5518 447144. Я в Мехико.