Поиск в MDM

Бюллетень

WOLSVAGEN PASSAT DABLE 1,8T 2004 20VAL.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24175 по ручной меканике
WOLSVAGEN PASSAT DABLE 1,8T 2004 20VAL. Автор: Manual-Mecanica
Anille, двигатель этого недавно, но теперь у меня есть проблема, с которой я не нахожу объяснение, свидетельство о давлении масла включается и говорит мне немедленно остановить двигатель, изменить грушу с давлением, но он остается таким же, как странно, что он не поворачивается немедленно, если нет, когда автомобиль уже находится на рабочей температуре, и когда кто -то его ходит,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24202 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: давление Wolsvagen Passat 1.8t 2004 20val.
Какой масляный фильтр вы разместили?, В этих двигателях вы должны использовать двойной клапан, и если проблема продолжается, замените масляный насос, это решения, которые работали в этих двигателях.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24248 по ручной меканике
Хорошо, я рассмотрю фильтр, который установит завтра, я помню, что это один на 10000 км ... но я не уверен, что это двойной клапан ,,, спасибо за ваш ответ, у него едва нет факта, что я предупреждаю вас ... Я надеюсь, что это просто фильтр.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24289 по ручной меканике
Чешский о фильтре, но перед обвинением чешского насоса в том, что масло не затруднено, отбрасывать легкий, а затем самый сложный как масляный насос

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40508 по ручной меканике
Привет, посмотри, xfavor, мне нужно знать, что nc your passat и k ami то же самое происходит со мной, проблема, и ps не обнаружите, что x fa kien Смотрите, это помогите мне срочно, спасибо, спасибо