Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема подушки безопасности ибицы 2001 года

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2409 по ручной меканике
У меня есть проблема с Ибизой 2001 года, на которую освещается чивато подушки безопасности, и я не могу найти неудачу. Мое исследование говорит мне, что это с пассажирского сиденья, но я не уверен, что может быть проблема, если кто -то может уточнить, это будет очень полезно.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2423 по ручной меканике
Друг смотрит на коды сбоев сиденья, если они распространены, особенно в чувствах ремнях сиденья, это распространенный сбой EV VW и Ibiza

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2444 по ручной меканике
Я не знаю машину, о которой вы говорите, но в Fiat Stilo подушка безопасности часто представлена, когда сиденье водителя движется.
Проблема заключается в разъеме под сиденьем, которое запускается смещением сиденья.
Я знаю, что это не та же машина, но ...
приветствует

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2447 по ручной меканике
Спасибо, но я положил диагностическую машину и удаляю память, которую она имела, и на данный момент она больше не включена. Спасибо за следующий раз, когда я приму во внимание то, что вы мне сказали.
большое спасибо

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2489 по ручной меканике
Если память о разломе не включена снова, это связано с тем, что сбой спорадичен и, возможно, для того, что говорит Зулу, какой -то разъем свободен под сиденьем или кабелем претензии, укушенного по переулке сиденья.

Посмотрите на это, потому что у вас там есть история.