Поиск в MDM

Бюллетень

Вода ветрового стекла - Toyota Corolla 1993

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24086 по ручной меканике
Water for Windshield Wiper - Toyota Corolla 1993 Опубликовано в ручном - Mecanica
Своикера для ветрового стекла работает для меня, но водяная морось не выходит, когда я нажимаю на кнопку для этой цели, у автомобиля есть контейнер для воды стеклоочистителя, но я не знаю, что это может быть то, что не работает.
У кого -нибудь есть руководство, иллюстрация или что -то подобное, чтобы увидеть, как это исправить?
Спасибо тем, кто может мне помочь или попробовать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24110 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на RE: Вода для ветрового стекла
Друг, первое - это первое, что вы должны попробовать двигатель для воды, очень легко отправить прямую батарею с двумя кабелями на двигатель и посмотреть, звучит ли он, если это делает проблему, это может быть предохранителем или одно и то же проведено, если вы этого не делаете, вы замените его, а теперь, когда вы нажимаете кнопку, и звучит двигатель, а вода не выходит, то ручки покрыты, а также ничто иное. Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24126 по ручной меканике
Большое спасибо, я собираюсь попробовать это, и я скажу вам, как все прошло, с такими людьми, как вы, я надеюсь многому научиться и не продолжать «поворачивать» ...

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24127 по ручной меканике
Если мотор звучит для вас, и отверстия - чистый взгляд на трубки, которые могут быть препятствиями, хотя это обычно не очень распространено, но все может быть.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24128 по ручной меканике
Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать и, очевидно, за советы, и, конечно, есть какая -то причина, по которой вы объясняете.