Поиск в MDM

Бюллетень

свист не входит в Camvios

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24025 по ручной меканике
Свист не входите в Camvios, опубликованные в ручной Mecanica
Доброе утро, у меня есть проблема с передачей, не хочет входить в изменения, я выдвигаю их вперед и очень хорошо растягивается, но Camvio не входит, тем больше эта пол увеличивается с скоростью, но двигатель имеет. Я получаю еще два Camvios, и если Camvio входит, как будто цензор TPS не Funeate не проверял, я хочу, чтобы у меня начались выбры

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24076 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Silbad
Вы говорите об автоматическом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24103 по ручной меканике
Если он автоматически, сегодня я удаляю его и проверяю, что я вижу, и ремонтировал двигатели, но не переходы, хотя иногда и открываю некоторые для знакомых с ними и хорошей сборкой, я бы хотел спасти, так как это удалило бы его, так как это будет лучший способ его отремонтировать, то, что вы посвятите, что сбивает с толку.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24115 по ручной меканике
Huy friend The theme of gearboxes is a bit complicated, it is not very easy to perform and you have to have many precautions, first knowing that the masterkit is very expensive, second the clutch discs bring an order, they all look the same but vary in their thick in microns, the valve body has some balls if one falls and you do not have the manual you will never know where it goes, as a advice I would tell you that I will tell you that I will tell you fix. Это самый лучший.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24144 по ручной меканике
Вы правы, но я открываю его, и записи, которые я их беру, и Buelvo Aponer All Asia After, я действительно не даю мне ничего сложного, и из комплекта упаковки здесь они не выйдут дорогой, покупая турбину, как 280 долларов, потому что в обычном мастерской, которую они будут взимать с 1200 долларов, а также балины или балы, что фигура уже заканчивает.