Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема температуры

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23992 по ручной меканике
Проблема с температурой опубликована вручную-меканику
Приветствую ...
У меня есть Corsa 2006 года, которая репетирует даже с горячими электросами 02.

Я поместил вентиляторы Electro на быструю скорость напрямую с Suiche. И когда я долго нахожусь в хвосте в полдень, машина перегревается.

Это также устраняет термостат и непрерывную проблему.

Что может произойти ??????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23994 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: температура
Возможно, водяной насос сломался, а вода не циркулирует. привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23996 по ручной меканике
Проверьте цепь охлаждения, которая работает нормально (термостат, водяной насос, лампочка, радиатор и т. Д.) В противном случае вам придется увидеть прикладное соединение. Совет, которые помещают все как фабрика Ex: Thermostat.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23998 по ручной меканике
Привет Лоренцо73.
Убедитесь, что если полоса не скользит по шкивам насоса, если это хорошо, то разобрать насос и просмотрите его, возможно, что рабочее колесо ухудшается и не оставляйте его без термостата. Удача.
Мигель

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23999 по ручной меканике
В дополнение к тому, что сказали вам спутники, очень важно проверить крышку контейнера для получателя воды, она может быть повреждена и проверить, что уровень воды не снижается, когда это зажигание сталкивается с 10 фунтов на квадратный дюйм с системой Refre, и убедитесь, что утечки нет ...
с другой стороны, мне нужно руководство Kia Cedona, если они могут мне поблагодарить мне за что -то, что я могу помочь вам.