Поиск в MDM

Бюллетень

Задачи генератора Decarga

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23985 по ручной меканике
Проблемы с генератором Decarga Опубликованы ручной Mecanica
Мне нужно срочное решение или советы, у меня есть колесная колесница Mitsubishi, генератор недавний

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24081 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы DeCarga для генератора
Вы пробовали работу генератора в испытательной скамейке за тот же период времени? Чтобы исключить, что это зло или какой -то компонент терпит неудачу,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24129 по ручной меканике
Если протестировано в одном банке и поставьте другой генератор и сделает то же самое

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24131 по ручной меканике
Посмотрите на мое блага, есть несколько вещей, для которых генератор может подвести вас из -за того, как вы комментируете, первым может быть плохое урегулирование углей или кристаллизованного коллекционера, вторая, которая проваливает ваш регулятор (Nesecitas видит, если он будет интегрирован или выходит в какую -то другую часть), вам также необходимо проверить его подключение к пище.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24136 по ручной меканике
Посмотрите, если с другим генератором, ошибка одинакова в автомобиле, ясно, что генератор не является, но если у вас есть внешняя регуляторная коробка, вы должны проверить его, а также кабели, которые идут к генератору, но на крайности чешской батареи, которая не горячо, для меня, что иду, они нагреваются и обрезают, хотя регулятор является отличным вариантом. Это не гораздо больше, если у вас нет вольтметра на плате, если это так, как это место, и протестируйте его.