Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Siena TD 1.7 не идет после 2200 об / мин

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23953 по ручной меканике
Fiat Siena TD 1.7 не идет после 2200 об / мин. Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Fiat Siena TD 2006 года, я только что купил его, используемый в агентстве, я начал делать следующую ошибку, когда он достиг 2000 - 2200 об / мин, двигатель начинает делать некоторые тяги, и если я продолжаю ускоряться, он медленно увеличивает его режим, пока он не достигнет около 3000 об / мин, и без того, что автомобиль не поднимается в скорости, и все это делает температура. Температурная полоса (после того, как мотор начал холод). Описанная разлома не делает это с холодным двигателем (остановленным всю ночь), так как я едва запускаю его и выхожу на прогулку, и я обычно достиг 3000 об / мин, не попрощавшись в избыточном дыме у выхлопа. Я хотел бы знать, может ли кто -то направить меня по поводу причины проблемы и возможного решения, я благодарю вас за ваше время, и заменить меня, у меня есть немного терпения, так как иногда требуется время, чтобы ответить, чтобы у вас не было времени, чтобы применить какое -то предложение, которое они делают со мной. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23956 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Fiat Siena TD 1.7 не идет после 2200 об / мин
Притяжение может быть связано с очень грязным топливным фильтром, эти агентства не тратят много на техническое обслуживание, и если вы скажете мне, что он достигает 3000 об / мин и не увеличивает скорость, вы должны проверить сцепление

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23963 по ручной меканике
Фильтр отказался от этого, так как я изменил их все, когда я вынул машину, а также сцепление, так как я проверил ее «пинать» во время ее по очереди и отвечает так, как и должно.
Еще одна вещь, которую я проверил, - это то, что, будучи горячим двигателем, я по очереди очень медленно не выходит из строя. Спасибо за ваше время.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23983 по ручной меканике
Здравствуйте, скажите мне, какой цвет является дым, если он интенсивный черный, вы можете провести следующий тест, отключить воздушный фильтр и вероятность, вы также можете взорвать газовые трубы, которые приносят из резервуара к насосу, но взорвать от насоса в резервуар, взять с собой в бак, отключить входную трубу фильтра и дать ему воздух, он может быть с инфлятором ручной работы. Половина покрытия покрыта

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23990 по ручной меканике
Здравствуйте, вчера уже устал отрывать и пробовать некоторые вещи, которые я «побил избиение» (что я стараюсь не делать, потому что я не люблю плохо обращаться с автомобилями), и проблема закончилась, поэтому я мог попробовать. Очевидно, была некоторая грязь, которая не позволяла двигателю работать нормально.