Поиск в MDM

Бюллетень

Загрузка батареи

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23932 по ручной меканике
Загрузка аккумулятора опубликована в ручной Mecanica
У меня был короткий стеклоочиститель, и теперь аккумулятор разряжается, несмотря на то, что двигатель стеклоочистителя ветрового стекла отключен, и они дважды уходят, и я заряжаю батарею и все равно опустошаю, мой грузовик - город и страна 96. Вы можете мне помочь. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23934 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Battery Download
На какой -то другой стороне должен быть короткий! Лучший способ проверить его - это измерить ток с помощью автомобиля, а не напряжения, но ток - это сказать усилители, поскольку вы должны подключить только к терминалу батареи и посмотреть, когда он отмечает вас, нормальное значение составляет около 0,2 ампер, если у вас есть гораздо больше, что у вас есть какое -то короткое!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23936 по ручной меканике
Иногда TMBN проходит, что плохо установленное радио производит потребление, которое не видно, тест тестера, который подключен последовательно между терминалом батареи

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23937 по ручной меканике
Иногда TMBN проходит, что плохо установленное радио производит потребление, которое не видно, тест тестера, который подключен последовательно между терминалом батареи

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23947 по ручной меканике
Предохранитель, который работает с стеклоочистителем ветрового стекла, может быть подключен к нагрузке, и именно поэтому батарея не заряжается вас