Поиск в MDM

Бюллетень

Регулировка тормозного кабеля

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2391 по ручной меканике
Регулировка тормозного кабеля , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть Sentra 91, у меня были проблемы с тормозной системой, я исправляю это, но когда я кладу ручной тормоз (парковка) на склоне, автомобиль, как правило, движется, так как я кладу все, что дает ручной тормоз (парковка) и не остается неподвижным.
Это задние тормоза, это барабанные
диски и цилиндр из одного из Wheels и The Tiles (обувь). Парковочный тормоз, как я предполагал, но я не знаю, как его отрегулировать, то, что я сделал, было следующим, так как я помещаю обувь и цилиндр, я положил новые барабанные диски и начинаю настраивать на тарелке на тарелку на сиг
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2392 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на регулировке тормозного кабеля
Вы закончили растягивающий винт рычага ручного тормоза?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2396 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на регулировке тормозного кабеля
Расширение ручного тормоза Opel в автомобилях, которые несут смешанную систему (барабан для ручного тормоза и диска для обслуживания тормоза) очень просто:

вам просто нужно снять пластиковый корпус, расположенный под рычагом ручного тормоза, и там вы найдете гайку с резьбовым шпинделем.

Вы поднимаете заднюю машину так, чтобы два задних колеса оставались в воздухе, затем с помощью свободного ручного тормоза, вы закручиваете гайку, пока два колеса не будут оставлены, и ослабить гайку, пока гайка снова не будет повернута.

Ручные тормозные полоски до четвертого зуба, и в этот момент колеса должны идти сильно, но их все еще можно повернуть вручную, два колеса должны быть такими же твердыми.

Вы опускаете машину и с ручным тормозом, расположенным около 3 зубов примерно на 300 метров, так что обувь подходит на месте.

Если все это хорошо сделано, автомобиль должен прекрасно остановиться с парковским тормозом, если вы правильно сделали все, что описано, и все еще не останавливается хорошо, задние колеса должны быть разобраны, чтобы проверить правильную сборку тормозных туфель.

Всего наилучшего.