Поиск в MDM

Бюллетень

горячий на

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23906 по ручной меканике
Горячая зажигание, опубликованное ручной меканикой
У меня есть Fiat Siena 1999 Motor 1300, который, когда я зажигаю его в холод, я включаю сразу, но когда двигатель горячий, я выключаю его, и стоит включить, что это может быть, я поблагодарим, кто может мне помочь, я - Д. Венесуэла

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23909 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Горячая молния
В этом бренде у меня нет опыта, но если он что -то служит, у Nissan есть такая проблема до такой степени, что иногда они не зажигают горячую, когда он отключен или датчик температуры охлаждающей жидкости не работает. Но вам придется проверить, не сжигается ли головка цилиндра, иногда стоит запустить двигатель, когда упаковка сжигается между цилиндрами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23945 по ручной меканике
Команда, чтобы проверить стартовый двигатель

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24009 по ручной меканике
Я согласен с партнером, проверьте датчик температуры охлаждающей жидкости двигателя, поскольку, если соединение или сам датчик не стерж, распределительный щит считает, что оно «постоянно холодно» таким образом, что, когда вы начинаете его утром, нет проблем, но горячий тонут из -за избыточного бензина.

Вы заметите его для сильного запаха бензина в выхлопной газе, когда попытаетесь начать горячее, и потому что потребление автомобиля увеличилось с тех пор, как произведение было сломано (переключатель продолжает думать, что двигатель холодный)