Поиск в MDM

Бюллетень

Renult 19 Starter Engine

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2389 по ручной меканике
Renault 19 Starter 19, опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем: может кто -нибудь сказать мне, как я могу удалить стартовый двигатель, чтобы проверить его?
Правда в том, что мне нравится лично решать механические проблемы.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2393 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Starter Motor of the Renult 19
В разделе «Руководство по мастерской» у вас есть взрывы R19, опустите его и посмотрите на него, но я думаю, что это не будет очень сложным, удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2394 по ручной меканике
Спасибо за ваш изумрудный вклад, уже понизите его, теперь до практической части, мы увидим, что это приведет.;)

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2397 по ручной меканике
Расскажите мне двигатель, который несет 19, и я рассказываю вам, как он удаляется, потому что он не совсем одинаковый во всех моделях, но также указывает на то, что всегда нужно учитывать:

первое, что может отсоединить массу батареи, чтобы избежать неприятных сюрпризов, а затем найти положение стартового двигателя в автомобиле и удалить кабель с прямой батареи, который достигает одного из первых (30)

.

И, наконец, вы продолжаете ослабить винты, которые связывают его с конвертом сцепления коробки передач (два или три больших винта), а иногда и какой -то другой меньший винт, который несет позади.

Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 6 месяцев до #2398 по ручной меканике
Хорошо, ну, это 1,6 года, 1999 год, до сих пор, до сих пор жемчужина, правда в том, что его местоположение очень сложно, попробуйте это ниже, но, очевидно, вы должны взять множественные, так как карбюратор выше, не так ли?

Спасибо от YAB)