Поиск в MDM

Бюллетень

Странный шум в Seai Ibiza 2006

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23852 по ручной меканике
Странный шум в Seai Ibiza 2006 Опубликовано ручной Mecanica
Как вы.
У меня есть проблема с моей машиной, чтобы перевернуть гром, слышат на правой стороне, как будто он был на доске, но уже разобрал его, и я не нахожу ничего ненормального, также разобрав весну, но я не нахожу причину шума, который может мне помочь, пожалуйста,
спасибо ... спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23870 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Странный шум в Seai Ibiza 2006
Шум похож? Это когда ты поворачиваешься вправо влево? Это всегда или не постоянно?, Вы проверяли гомокетику, они обычно являются причиной. Объясните случай немного лучше, чтобы помочь вам, удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23889 по ручной меканике
Если это фактически при повороте обе стороны и если это непрерывно, это уже берет его с механикой и говорит мне, что гомоцинетика в порядке.
Мне придется взять это с другим механиком, или я не знаю, почему правда больше не является даже даже

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23892 по ручной меканике
Вы проверили палубу гидравлического масла, вы хотите именно это

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23893 по ручной меканике
Когда вы проверяли гомокетику механика, я вынимаю сильфоны, чтобы увидеть, сломаны или пройдены или смотрели, и ничего больше