Поиск в MDM

Бюллетень

Форд Рейнджер Сцепление

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23831 по ручной меканике
Ford Ranger Clutch опубликовано в ручной меканике
Здравствуйте, всем, с консультацией для осведомленных о Ford Ranger, оказывается, что я меняю сцепление на Ranger 96, и, покупая комплект сцепления, они сказали мне, что корзина сцепления изящна, мой вопрос: как вы заканчиваете? Поскольку и изменилось с других автомобилей, и его снят только с того, что рулевое колесо исправлено и готово, но эти рейнджеры, если я не знал, как выпить корзины, если кто -то может бросить немного руки с какой -то информацией, я очень ценю это, так как у меня есть грузовик без оружия, и я должен собрать вместе, но у меня нет этого для этого сомнения. Большое спасибо всем и успешно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23864 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сцеплении Ford Ranger
Правда, что я никогда не слышал, что они заканчивают, изменили многие из Ford Ranger, и я никогда ничего не регулировал, и они работают в скорее любой проблеме, и поэтому они никогда не регулируются, их упускают из виду за рулем, и теперь просто смотрите, что это не слишком плоские.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.