Поиск в MDM

Бюллетень

Tercel Thermostat 1993

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23785 по ручной меканике
1993 Tercel Thermostat , опубликованная в Manual-Mecanica
Добрый день,
я новичок на этом форуме, я действительно вижу его, я хотел попросить вас о вашей поддержке, так как у меня есть Tercel 1993 года, у которого есть прямой вентилятор, который делает температуру всегда оставаться холодной, и когда я хочу использовать горячий воздух, я не могу, поскольку я не достигаю соответствующей температуры.

: Не уверен: Я хотел знать, делает ли это газовый косинмо больше, так как двигатель не достигает правильной температуры ???

: Сухой: Видя запись воды в двигатель, я вижу три тремосттоса, которые я хотел бы знать, какой из них я должен изменить, чтобы иметь возможность заставить фаната работать, когда он должен, и не то, чтобы он работает 100,

я действительно ценю помощь, которую они могут мне оказать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23790 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Tercel Thermostat 1993
Я не очень хорошо понимал, что вы мне объясняете, но вы можете удалить термостат, и температурная лампа установлена на радиаторе транспортного средства, если это двигатель 93, это карбюр, если лампочка - это только луковица, вы должны изменить только что -то в другом мире, луковица всегда носит два кабеля, если вы хотите, чтобы Radiator проверял его лодки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.