Поиск в MDM

Бюллетень

Радиатор Electrentillator BMW 320D 136CV не идет

Дальше
14 лет за 2 недели до #23702 по ручной меканике
BMW 320D 136CV Радиатор Электронтиллятор не публикуется в ручной Mecanica
Что ж, что было сказано, радиатор электромотро не вращается. Когда A/A делает дыхание на некоторое время, а затем начинает подключаться и отключаться, не ставяте в процесс электроэлектилятора. Глядя на электрическую схему, говорится, что 12V прибывает непосредственно с 37 из 50А. В этом предохранителе они, и это нормально, но разъем радиатора не прибывает. Я следую за проводкой, она попадает внутрь приоборудования к зоне предохранителя, но она не идет непосредственно к ним, поэтому я думаю, что он должен пройти через какой -то раздел, который руководство не указывает и не теряет трассу. Я был бы признателен, если бы кто -то мог дать мне какую -либо подсказку, чтобы решить это и, таким образом, помочь большему количеству людей, потому что просмотр форумов, кажется, является разбивкой, которая часто появляется. Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23775 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: BMW 320D 136CV Электровентатор
Вы попытались поместить его прямой ток аккумулятора, чтобы увидеть, когда он работал на некоторое время, он нагревается и не удается ... то же самое является бессмысленностью тех, что электродвигатель нагревается, и останавливает вентилятор, а этот тест отбрасывает сбой вентилятора.
И если вентилятор идет хорошо, вы скажете мне посмотреть, возьмем ли мы ток, потому что он показывает, что ток проходит через термоконтакт, и если этот Чунго не достигнет его, или тот же переключатель A/A, который может идти двумя способами или на коммутатор, который при подключении воздуха отправки тека к компрессору A/A и вентилятора или по переключающему плату и, если рели не достигает реле, не достигает реле, не достигает реле, не достигает реле, не достигает реле, не достигает реле, не достигает реле, не достигает реле, не достигает реле, не достигает реле, не достигает реле ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.