Поиск в MDM

Бюллетень

Grand Caravan на неудаче зажигания 2001 года

Дальше
14 лет за 2 недели до #23700 по ручной меканике
Grand Caravan на неудаче зажигания 2001 года, опубликованная в ручной Mecanica
Добрый вечер, у меня есть проблема с моим грузовиком, эта ошибка не всегда представлена, но когда вы уходите от ключа, вся доска включается, но она не идет, она не берет его, я должен начать ее с ретрансляции зажигания, это иногда длится недели, начинающиеся хорошо, но иногда это длится дни, не смогу передать его из ключа, они уже рассмотрены в агентстве, и «Агентство».

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23709 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Re: Grand Caravan на 2001 году неудачи зажигания
Вы проверили контактный лист, обратно своего рода модуль зажигания может возникнуть проблемы, если он работает, система в порядке, тогда

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23721 по ручной меканике
Здравствуйте, добрый день:
если бы мы рассмотрели модуль, который стоит за зажиганием, я думаю, что это будет последний, который мы не сделали, изменить включение, согласно я понимаю, если вы отправите сигнал в ретрансляцию, и оттуда реле, если они отправляют сигнал на марш, самое странное, что, как я говорю, эта ошибка не всегда происходит, даже поэтому я продолжаю инвестировать, что может быть
. Больше ориентации ..

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23741 по ручной меканике
Стартовый двигатель уже проверил его, у вас было техническое обслуживание, чтобы исключить его.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #36647 по ручной меканике
В этом грузовике сигнал Земли для реле передачи оставляет компьютер из контакта 31 разъема Hizquierdo, работая с ключом к Everas, имеющему сигнал Земли без этого сигнала, никогда не запустит ваш грузовик