Поиск в MDM

Бюллетень

Положение 306 16 В

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23662 по ручной меканике
Разместить 306 16 В.
Здравствуйте, друзья, у меня есть проблема с моим 306, я сломал ремешок для распределения и не нахожу отметки для синхронизации передач. Если кто -то может сказать мне, как сделана эта модель из 16 клапанов или где получить схему или диаграмму, я буду благодарен. Привет. Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23704 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету re: поставлено в 306 16 В
Если я помню, верно, вам нужны специальные инструменты для черновиков, но мне кажется, что у Peugeot за шкивами некоторые отверстия, где вы можете пересечь несколько болтов 10 как в шкиве коленчатого вала, так и в распределительном валу, гладите это Peugeot Coves по поясу с поршнями наполовину, а не в PMS и ремесла в поступлении и побега

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23813 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, вы были правы, 306 настроен с болтами, которые устанавливают гравюры на крышку и блок. Благодаря вашему сообщению уже идет. Объятие. Мигель

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23860 по ручной меканике
Ничего, Мигель за это, удача