Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема в игре Hiunday Accent `98

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2364 по ручной меканике
Проблема в игре Hiunday Accent `98 Опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть следующая проблема, каждый раз, когда автомобиль (Hiunday Accent) - это пара часов, когда он дает ему, это стоит мир, который начинается, но затем эта часть и, если я остановлюсь столько раз, как часть без какой -либо проблемы, проблема возникает только тогда, когда останавливается долгое время. Они говорят мне, что следующие элементы могут потерпеть неудачу: датчик детонации, регулятор давления топлива, топливный насос. Что это будет?
Надеюсь, вы можете мне помочь, спасибо :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2377 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема в игре Hiunday Accent `98
Удобно измерить пресс -сбой времени обмена или двигателя и предоставленный производителем.
Power Tamm - дефицит датчика температуры. Сопротивление x температура !!!! и придайте Com Tabela Do производитель Veículo.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2384 по ручной меканике
Друг, самый возможный прохождение - это датчик туматературы меня

Дальше
17 лет за 4 месяца до #2586 по ручной меканике
Вы должны измерить давление топлива, или это также может быть регулятор давления.