Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема ускорения Nissan Axxes

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23611 по ручной меканике
Проблема ускорения ускорения Nissan Axxes опубликована в ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня есть проблема, которую я еще не смог решить, что вы можете мне помочь. У меня есть Nissan Axxes of the 1990 года, с двигателем KA24 и автоматической коробкой передач, проблема в Q, имеющееся некоторое время работы с двигателем, когда вы прибываете до 2500 об / мин, это делает инъекцию, (больше не ускоряется), я останавливаюсь в марше, я выключаю двигатель, я жду пару минут, затем это делается, и это хорошо работает примерно на 20 минут, а затем проблема возвращается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23613 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблеме ускорения Nissan Axxes
Вы должны были бы увидеть, какие тесты вы провели, вы уже взяли коды, вы уже измерили давление топлива или если вы опосредовали генерацию датчика воздушного потока. Это то, что я бы сначала сделал, чтобы поставить диагноз, сказать, какие тесты вы сделали, и мы можем помочь вам легче.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23651 по ручной меканике
Если я уже удалил компьютер, решаю датчик кислорода, а также помеченный код 14, который является открытой схемой датчика скорости, я действительно не знаю, влияет ли это на меня. Топливный насос является новым и продолжается с тем же сбоем, вы можете помочь мне со ступенями, как измерить генерацию воздушного потока. Спасибо

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23671 по ручной меканике
Если это равна Axxes, то это три строки, проверьте напряжение, которое достигает линий. Я думаю, что это 12 В, земля и генерация сигналов обычно в этом типе составляет от 0,7 до 1,2 В минимальными или простоя, как термин в вашей стране. Этот сигнал увеличивается при ускорении транспортного средства, пока примерно до 5 В не достигнет 5, но он приблизится и практически практически практически правил, что все эталонные знаки и напряжения составляют 5 В во всех транспортных средствах. То, что вы можете сделать, если у вас нет данных производителя, это принять чтение, когда транспортное средство не выходит из строя, и сравнить его во время сбоя. Это, если транспортное средство не изменяет минимальный марш при представлении неисправности.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #23688 по ручной меканике
Я отправляю вам этот адрес, потому что появляется статья о датчиках потока, я надеюсь, что она служит многому www.e-auta.com.mx/manual_detalle.php?manual_id=222