Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C3 Starter Engine

Дальше
14 лет за 2 недели до #23584 по ручной меканике
Citroen C3 Start Motor опубликовано в ручной меканике
Не могли бы вы сказать мне, где
находится стартовый двигатель в Citroen C3? Я нашел его расплавленное предохранитель, и хотя я его заменил, он не работает. Батарея в порядке. Придавание некоторого прикосновения к вышеупомянутому двигателю снова сработает, иначе больше нечего изменить его? Спасибо от переднего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23588 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Motor Start Citroen C3
Стартовый двигатель в C3 расположен в задней части двигателя, чуть ниже коллекционера входного билета, будь то бензиновый двигатель, как если бы он был дизель. Хотя, если он даст ему несколько ударов, он снова будет работать, у вас не будет выбора, кроме как заменить его, так как, по крайней мере, вдумчивый момент он снова заперт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23591 по ручной меканике
Потому что вы не получаете его лучше и меняете кисти (угли), если вы попадете снова, это очень вызвано, что они потрачены

Дальше
14 лет за 2 недели до #23620 по ручной меканике
Это верно здесь, в Чили, они отремонтируются, конечно, в других странах они меняют только и уже, но их можно отремонтировать, все их индуцированные детали, угли, вендикс и соленоид продаются.

Дальше
14 лет за 2 недели до #23650 по ручной меканике
И здесь, в Уругвай, за расходы почти всегда ремонтируют, редко изменилось стартер