Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить зеркальное стекло водителя

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23514 по ручной меканике
Изменение водителя зеркального стекла, опубликованное в ручной меканике
Здравствуйте, недавно они ударили меня в зеркало моей Лансии Деры, и они сломали одну из сторон стекла. Поскольку я должен провести ITV вскоре, я заказал зеркало в магазине запасных частей. Мой вопрос в том, как забирается разбитое стекло, а новый. Я думаю, что новый стакан будет придерживаться зеркала с какой -то специальной смолой. Вы можете посоветовать мне, как это сделать, чтобы не сломать новый стакан, когда я его положил.

Всего наилучшего. Луис

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23534 по ручной меканике
Если вы заказали запасное, это будет завершено не только стеклом, если оно будет завершено, вы должны взять треугольный плащ, который находится внутри транспортного средства и выпустить три 10 -миллиметровых гайки, и это легко, если вы поместите чистое зеркало, - это вывести его и вставить его, чтобы правильно его установить, если вы не поместите кремнеологический использование для минимума.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23564 по ручной меканике
Спасибо, вы были полезны.

Всего наилучшего.