Поиск в MDM

Бюллетень

Сопротивление в IAT, MAP или MAF цензуре ..

Дальше
14 лет за 2 месяца до - 14 лет за 2 месяца до #23481 по ручной меканике
Сопротивление в IAT, MAP или MAF CENSOR .. Опубликовано Manual-Mecanica
: ЗЛО: : Злой: Это волны, у меня действительно очень мало времени в этой механике, так как я почти почти учусь, что я только очень сложный, я всегда учусь в своей машине, и в этом случае я хотел спросить кого -то с большим опытом, который я мог бы направить меня или сказать, если я не собираюсь упасть.

Ну ... мой вопрос: я знал, что в моей машине есть датчик под названием IAT, карта U/O Maf Честно в рамках множества вход, который сообщает компьютеру температуру воздуха, которая входит в двигатель, и в какой -то момент я слышу, что изменение калибра сопротивления этого датчика я могу построить компьютер, заставляя меня обеспечить больше энергии и круга.

У меня вопрос: у меня есть брюк Chrysler от 96, Std, 4 CIL, Motor Dohc 2.0, 16 клапанов, есть ли какие -либо проблемы, если такого рода модификация выхлопает? Поскольку сопротивление только в том, что двигатель работает в рамках стандартов производителя, не будет просить прочности, которую двигатель не может обеспечить, и у него будет немного больше мощности и крутящего момента ...

благодаря этому форуму и благодарит его совет, чтобы провести отличный день.
Последнее издание: 14 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23501 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: сопротивление в IAT, MAP или MAF DENSOR.
Наличие друга есть расстройство в том, что вы говорите, IAT - это датчик температуры воздуха, и если вы ничего не несете, потому что это посылает сигнал температуры для регулирования начальной смесью, если вы вас впали в то, что может случиться с вами, это то, что он начинается так, как будто было горячо и ничего больше.
Теперь датчик карты измеряет абсолютное давление в манифу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23508 по ручной меканике
: Смех: Хорошо ... Большое спасибо, теперь я знаю, какой именно из них, большое спасибо и относительно IAT, это определенно лучше ничего не делать, верно? Большое спасибо за ответ

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23512 по ручной меканике
IAT дает так же, если вы оставите его отключенным, или заметите изменение, хахахаха, если вы хотите улучшить свой автомобиль, лучше всего - стандартная кнопка, перекрестные клапаны или чипео и теперь.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23513 по ручной меканике
Большое спасибо, с такими советами я узнаю больше, большое спасибо и Крео, если я положу питание, просто положите фильтры, зажигания зажигания и кабели зажигания ,,, я не хочу делать такие значительные инвестиции, большое спасибо Kike !!!! Хорошего дня.