Поиск в MDM

Бюллетень

-

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37330 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на сканере Multimarca Carscan Pro www.vagcom.com.ar
Для меня самым практичным является Launch X-431 Master. Он печатает данные за один шаг и полностью портативен. Можно выехать на дорогу и протестировать автомобиль. Я пользуюсь им уже 7 лет и ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37331 по ручной меканике
Я из Сан-Лоренсо, Парагвай.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37341 по ручной меканике
Если это правда, то портативность сканера имеет множество преимуществ. Launch или Rasther очень практичны, но за них приходится платить. Что ж, ваше мнение о сканере, который есть у немногих, очень полезно. С уважением.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41986 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков на тему :
Привет, отличный форум. Я здесь новичок. Тоже подумываю о покупке Carscan Pro. Хотелось бы услышать мнение тех, у кого он уже есть. Заранее большое спасибо.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41993 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему -carscan
Здравствуйте, коллеги! К счастью, после того, как я приехал и уехал, они отремонтировали интерфейс моего Carscan. Теперь, спустя почти год с небольшим, я могу сказать, что он работает хорошо. Сервис, который они предоставляют, лучше, чем оборудование. В тот же день они заменили его и обновили. Правда, Игнасио зашел слишком далеко (Игнасио отвечает за техническую помощь). Теперь, в начале июня, вышло обновление, которое увеличивает количество марок, которых не хватало здесь, в Уругвае (например, Toyota, Honda). По крайней мере, так они мне сказали. Я расскажу вам позже.