Поиск в MDM

Бюллетень

-

Дальше
12 лет за 2 месяца до #42002 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему -carscan
Как раз вовремя, Серхио. Судя по тому, что я вижу, и как я и предсказывал, Carscan постепенно совершенствуется, и я не сомневаюсь, что он станет лучшим диагностическим оборудованием, производимым в Испании.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #42815 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему сканера
Привет, ребята, можете ли вы порекомендовать Inyemot, Carscan или SPC Max, в зависимости от озвученной вами цены? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43155 по ручной меканике
Привет, Матиас! Исходя из моего опыта использования упомянутых тобой сканеров, я рекомендую тебе приобрести CARSCAN PRO.

С наилучшими пожеланиями.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #43275 по ручной меканике
Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь и не могу поделиться своим мнением, но CARSCAN PRO — лучший на рынке, по крайней мере, лучший по соотношению цены и качества. Как его обновить? Я разговаривал с двоюродным братом моего отца, у которого есть гараж в Калифорнии, и он порекомендовал мне пусковую площадку, которая, насколько ему известно, работает во всех этих гаражах. Но меня это пугает, потому что я не знаю никого, у кого он есть в Росарио, а у дилера Citroen он есть, но водитель, который им управляет, понятия не имеет.