Здравствуйте, я работаю в большой мастерской в Большом Буэнос -Айресе. Здесь мы использовали старый SPC 960 до 2009 года. Поскольку поддержка этого сканера в пост -сале плохой, а также в 2 раза, что у нас были проблемы с командой, и нам пришлось отправить его отремонтировать (даже 1 раз был в гарантии, но они сказали нам, что что -то сгорело, не покрыло гарантию).
Что касается этого опыта с гарантией и поддержкой, у нас был владелец, он бросил обновлять его и купил в 2010 году Carscan. Это дало нам очень хорошие результаты. Кроме того, каждый раз, когда я звоню с поддержкой поста и знал, как ответить на мои вопросы. (Серджио, если ваш сканер находится в гарантии, я понимаю, что они взимали с вас обвинение в решении проблемы, которую она имела).
Сегодня у нас есть 2 коллеги в этом районе, у которых есть один SPC, а другой -DEC, а иногда и приносят нам свои автомобили, чтобы сканировать их (многие новые автомобили VW, VENTO, Passat, Tiguan, Mercedes Benz и другие автомобили с высоким содержанием), поэтому я знаю, что Carscan диагностируют автомобили, в которые другие не могут войти.
Мы не должны обобщать или дефенэсттра Tampooco для сканеров, потому что для более полного, они говорят, что это ... всегда, автомобиль не может его прочитать (я уточняю, что я использовал DEC, CARSCAN, SPC, BOSCH, LANKER и RASTHER). Это мое скромное мнение, основанное на моем опыте использования Scanenr многих брендов.
Из моего опыта работы с автомобилем покрывает автостоянку, которую мы ремонтируем здесь, в Пиларе, BS AS.
Приветствую коллеги