Поиск в MDM

Бюллетень

-

Дальше
14 лет за 1 месяц назад - 12 лет за 11 месяцев до #23477 по ручной меканике
- Опубликовано ручной Mecanica
-
Последнее редактирование: 12 лет 11 месяцев назад пользователем . Причина: Агрессивные комментарии.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до - 13 лет за 9 месяцев до #27924 по ручной меканике
Руководство Mecanica Recasy на Re: Scanner Multimarca Carscan Pro www.vagcom.com.ar
Привет, я из Аргентины (Чако) ... Я также узнаю об этой команде, я поверю вас в то, что называю представителем компании после заполнения формы Paagina, и я анализирую покупку того же самого.
Последнее издание: 13 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 недели до #36653 по ручной меканике
Руководство Mecanica Recasy на Re: Scanner Multimarca Carscan Pro www.vagcom.com.ar
Я из Уругвая и лично купить Carscan Pro, и до сих пор я не работаю ни на что удовлетворительное, в принципе в третьем автомобиле, который соединяет его, я сжигаю и снова отправился в Буэнос -Айрес, и они повторили его для меня, и теперь я использую его в страхе, потому что он не работает для меня, не правильно, не выполняет все функции, в которых говорится, что в эти дни я утверждаю, что они меняют, что это происходит со мной, что это происходит со мной. Я говорю вам

Дальше
13 лет за 4 недели до #36674 по ручной меканике
К счастью, я решил не покупать его, я лично пошел, чтобы увидеть, как он работает перед пятым оливовым, но команда не убедила меня, это было очень поиск, это дало мне ощущение, что это гриль вещей, интерфейс имеет некоторые кнопки и ручки из самых обычных, программное обеспечение, кажется, довольно хорошо достигнуто, но вы должны вывести экраны, чтобы выйти на другой, и надавливая кнопка, которые я надеется, что в целом.
Среди прочего, это команда среднего уровня, в этом случае я рекомендую команду Ineyemot также из Mid -Range, но очень хорошо и имеет очень хорошую цену.
В случае приобретения оборудования с высоким содержанием, я рекомендую SPC Max или Dec.
В моем конкретном случае у меня есть SPC Max, High -End, не стесняйтесь проконсультироваться со мной, прежде чем совершать плохую покупку.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37324 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на сканере Multimarca Carscan Pro www.vagcom.com.ar
Здравствуйте, я работаю в большой мастерской в Большом Буэнос -Айресе. Здесь мы использовали старый SPC 960 до 2009 года. Поскольку поддержка этого сканера в пост -сале плохой, а также в 2 раза, что у нас были проблемы с командой, и нам пришлось отправить его отремонтировать (даже 1 раз был в гарантии, но они сказали нам, что что -то сгорело, не покрыло гарантию).
Что касается этого опыта с гарантией и поддержкой, у нас был владелец, он бросил обновлять его и купил в 2010 году Carscan. Это дало нам очень хорошие результаты. Кроме того, каждый раз, когда я звоню с поддержкой поста и знал, как ответить на мои вопросы. (Серджио, если ваш сканер находится в гарантии, я понимаю, что они взимали с вас обвинение в решении проблемы, которую она имела).

Сегодня у нас есть 2 коллеги в этом районе, у которых есть один SPC, а другой -DEC, а иногда и приносят нам свои автомобили, чтобы сканировать их (многие новые автомобили VW, VENTO, Passat, Tiguan, Mercedes Benz и другие автомобили с высоким содержанием), поэтому я знаю, что Carscan диагностируют автомобили, в которые другие не могут войти.

Мы не должны обобщать или дефенэсттра Tampooco для сканеров, потому что для более полного, они говорят, что это ... всегда, автомобиль не может его прочитать (я уточняю, что я использовал DEC, CARSCAN, SPC, BOSCH, LANKER и RASTHER). Это мое скромное мнение, основанное на моем опыте использования Scanenr многих брендов.
Из моего опыта работы с автомобилем покрывает автостоянку, которую мы ремонтируем здесь, в Пиларе, BS AS.

Приветствую коллеги