Поиск в MDM

Бюллетень

Ibiza Rota Распределение Correa 1.9 SDI год 99

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23473 по ручной меканике
Rota Ibiza Distribution Correa 1,9 SDI год 99 опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Ремень для распределения был разделен, и я разместил новый, но я не знаю, как синхронизировать различные кедровые орехи,
поэтому автомобиль не начинается, кто -нибудь знает, как это сделать? большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23524 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на ROTA IBIZA 1.9 SDI 99
Привет, друг, каждый четыре -удар должен с поршнем в ПМС (вверху), дайте Trslape в клапанах этого поршня или закрывает вход в Abre ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до - 14 лет за 2 месяца до #23527 по ручной меканике
Что такой друг ... здесь я оставляю вам руководство, конкретный двигатель, который приходит туда, просто дайте ему листовку, и вы найдете все. Я надеюсь помочь ... приветствия
Последнее издание: 14 лет 2 месяца назад .

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23546 по ручной меканике
Возможно, вы уже решили, просто сказали вам, что, как только у вас появится распространение в руководстве, так как руководство, которое партнер должен заботиться о том, чтобы натянуть ремень, который у вас есть в дыре в коробке передач, не движется, не двигается, как только это разблокируется распределительным валом, вы разблокируете насос инъекционного насоса, который вы даете в руке, два поворота, что это хорошо, и у вас будут проблемы, которые помогут вам, это поможет вам.