Поиск в MDM

Бюллетень

Yamaha fz1 генератор

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23405 по ручной меканике
Yamaha fz1-генератор , опубликованный в ручной Mecanica
Хорошо, у меня есть FZ1, который плавит три генератора, когда вы установите его все значения и потребления правильны, я рассмотрел установку на наличие возможных коротких. Мой вывод заключается в том, что дзенерзод, который несет регулятор, работает неправильно, вызывает ток генератора к нему и плавит его. Для этого отказ этого диода должен был быть пунктуальным, знаете ли вы, как измерить этот диод? Что -то происходит?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23444 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на генератор re: yamaha fz1
Здравствуйте, вы изменили генератор 3 раза и никогда не пытались изменить регулятор?
Это обмоток звездного типа, верно? То есть, что генератор - это 3 обмотки и постоянный магнит, не имеет правильного выпрямителя?
Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23472 по ручной меканике
Здравствуйте, вот как я никогда не пытался изменить регулятор, это регулятор выпрямителя. Генератор -это только катушки и магнит (если он трех -фазный). Я не менял регулятор, потому что после монтажа воплощенного или нового генератора (потому что я ездил на двух -новый длился гораздо больше -) протестирован с полимором и загрузил аккумулятор при 13,5 В/14 В, как и должно быть. Последний сгорел в рабочем банке, выполняя тесты. У меня было очень низкое замедление, и до тех пор, пока я не получил хорошее время для тестирования с низким простоя, я говорю это из -за Zener, что он не позволяет нагрузке проходить, пока не появится достаточно большая нагрузка, чтобы загружать больше, чем то, что сбрасывает батарея, и, возможно, несколько революций, которые генератор не достигает этого минимума, и для того, что я понимаю, вызывает нагрузку в генератор. С этими данными все что -то приходит на ум, однако любые вопросы, которые могут привести вас к какому -либо выводу? Спасибо.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23480 по ручной меканике
Здравствуйте, я прикрепляю основное изображение того, как находится система загрузки, помеченные в кругу, являются диодами, которые предотвращают ток проходить от батареи к обмоткам генератора.
Может случиться так, что сгоревший происходит из -за неисправности этих диодов, лучшее, что может произойти с вами, это то, что человек не удается и находится в открытой цепи, в то время как сбой находится в коротком замыкании, что ток изменяет значение и балла летучей мыши. Бабине вашего генератора.
Я предлагаю провести тест трех кабелей, которые входят в регулятор, без подключения генератора и предпочтительно с отключенным летучим мышей. С полимором (тестером для меня) в тесте на диод или непрерывности между тремя кабелями он должен дать открытую цепь во всех возможных тестах теста, поскольку всегда существует обратный диод, то же самое между тремя кабелями и массой или 12 В, он всегда должен дать открытый.
Будьте осторожны с тем, что этот тест предназначен для диаграммы фигуры, которая прилагается, если у вас есть внутренняя диаграмма вашего регулятора, я прошу вас поделиться им и проанализировать.
Привет.

ImageShack.us/photo/my-images/263/basico1g.png/
[Img

PS: Надеюсь, вы видите, у меня есть FZ6.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #23496 по ручной меканике
Здравствуйте, я постараюсь получить диаграмму, хотя это сложно, японцы очень завидуют своим собственным. В настоящее время я доказал, что схема открыта, но между ними существует сопротивление во всех убеждениях. Среди трех кабелей, которые поступают из генератора во всех убеждениях около 14,00 К Омиос, такая же, что -то же самое с положительным и 24 км с отрицательным.
Спасибо.